Ресторан европейской кухни

Тел/факс: (846) 334-27-73

  • Мы ждем Вас:
    пн. с 12.00 - 23.00
    вт. с 12.00 - 23.00
    ср. с 12.00 - 23.00
    чт. с 12.00 - 23.00
    пт. с 12.00 - 23.00
    сб. с 12.00 - 23.00
    вс. с 12.00 - 22.00

 Закуски и салаты

Салат «Нисуаз»

Обжаренный тунец в кунжуте с томатами, маслинами, картофелем, стручковой фасолью, заправляется соусом «Нисуаз»

 

680 руб.

Теплый салат с малосоленой сельдью и лососем шеф-посола                                    
 
Сочные листья салата, отварной картофель, перепелиные яйца с красной икрой, красный лук и черри 
 
 

540 руб.

Теплый салат с мясом говядины, баклажанами и черри  
 
Ломтики обжаренной говяжьей вырезки с обжаренными баклажанами, красным луком, свежим огурцом, кинзой, базиликом на подушке из салатных листьев
 

450 руб.

Рулеты из баклажан с Пармской ветчиной/ без ветчины

 

530/380руб.

Соленый королевский лосось с сырным кремом и лимонным тартаром

Лосось собственного посола с нежным кремом из сливочного сыра под медово-лимонным тартаром

 

580 руб.

Салат «Оливье» с ростбифом / телячьим языком 

 

430/460руб.

Салат «Цезарь» с куриной грудкой

 

450руб.

Салат «Цезарь» с тигровыми  креветками

 

660руб.

Салат овощной  с виноградом  и брынзой                                                                   
Сочные листья  ромейна, пряная  руккола, свежый огурец, черри,  дольки винограда, инжир, голубика с маринованной брынзой под  бальзамическим крем-соусом 
 
 

480 руб.

Салат «New Garden»

Хрустящие  листья салата подаются с обжаренными тигровыми креветками, морскими гребешками и томатами  под устрично-лаймовым соусом

 

890 руб.

Салат «Пипирана»

Помидоры,  свежие огурцы, сладкий перец, листья салата, маслины, заправленные соусом «Винегрет». Особенность салату придает запеченный сыр "Фетта"

 

420 руб.

Сырное ассорти

Дор блю, Грано Падано, Камамбер, виноград, мед, инжир 

 

1050 руб.

Мясное ассорти

Пармская ветчина, буженина собственного приготовления, говяжий язык, салями, острый соус

 

950 руб.

Рыбное ассорти 

Лосось Шеф-посола, масляная рыба, кижуч холодного копчения, копченый угорь 

 

1300 руб.

 
Легкая закуска из авокадо и рукколы с соусом «Песто» 
 
 

330 руб.

Салат с угрем и авокадо под соусом «Унаги»

Микс из листьев салата, авокадо, угорь, свежий огурец, сливочный сыр под соусом «Унаги»

 

590 руб.

Филе сельди с теплым картофелем и зеленью 

 

420 руб.

Брускетты с говяжьей вырезкой, "Песто" и перепелиным яйцом 

 

440 руб.

 


 

Карпаччо и тартар

Карпаччо из говядины с пармезаном

Тонкие слайсы из самой  нежной  части вырезки говядины, декорируются миксом из зелени и пармезаном и бальзамическим соусом.

 

490 руб.

Тартар из лосося 

Великолепное сочетание  свежего лосося, сочного огурца и сливочного сыра и соуса «Терияки»

 

540 руб.

Тартар из тунца  

Мелкорубленое филе  тунца с авокадо, соевым соусом, оливковым маслом и салатом Чукка

 

620 руб.