Салаты и закуски
Салат «Нисуаз» 240г Обжаренный тунец в черном кунжуте. Черри, маслины, картофель, стручковая фасоль, заправляются фирменным соусом « Нисуаз» |
680 руб. |
|
New Салат с печеной свеклой, козьим сыром и муссом из апельсиновой тыквы160г
|
290 руб. |
|
Салат с угрем и авокадо под соусом « Унаги» 195г
Микс из листьев салата, авокадо, копченый угорь, свежий огурец, сливочный сыр под соусом «Унаги»
|
630 руб. |
|
« Пипирана »185/60г Помидоры, свежие огурцы, сладкий перец, листья салата и маслины заправляются соусом «Винегрет». Особенность салату придает запеченный сыр « Фетта» |
420 руб. |
|
«Цезарь» с курицей 220г / с тигровыми креветками 180г |
430/660 руб. |
|
Салат «Оливье» с ростбифом230г / телячьим языком 240г |
430/460 руб. |
|
Салат овощной с виноградом и брынзой 240г
Сочные листья ромейна, пряная руккола, свежый огурец, черри, дольки винограда, инжир, голубика и брынза под бальзамическим соусом
|
480 руб. |
|
Салат «New Garden» 190г Хрустящие листья салата подаются с обжаренными тигровыми креветками, морскими гребешками и томатами под устрично-лаймовым соусом |
790 руб. |
|
Рулеты из баклажанов с Пармской ветчиной / без ветчины 180г/130г |
560/380 руб. |
|
New Ассорти из морепродуктов 175/20г Креветки тигровые жаренные с зеленью, гребешки, кальмары в остром соусе |
1640 руб. |
|
New Антипасти 260г Грано Падано, Дор-блю, хамон, салями, маслины Каламата, каперсы, вяленые томаты |
1260 руб. |
|
Соленый лосось с сырным кремом и
лимонным тартаром 100/16/30г
|
740 руб. |
|
Карпаччо из говядины с пармезаном 110г
|
460 руб. |
|
Тартар из тунца 140/30г |
620 руб. |
|
Тартар из лосося 120/18/5/30г |
650 руб. |
|
Брускетты с говяжьей вырезкой, "Песто" и перепелиным яйцом |
520 руб. |
|
New Закуска « Бородино» с нежным сальцем
соленым огурцом и свежей зеленью 100/60/30/10г
|
320 руб. |
|
New Разносолы домашние 150/150/100/10г
|
520 руб. |
|
Филе сельди с теплым картофелем и зеленью 100/130/25/10г |
540 руб. |
|
New Роллы из рисовой бумаги с копченным угрем, авокадо, свежим огурцом и сливочным сыром 200г
|
540 руб. |
Карпаччо и тартар
Карпаччо из говядины с пармезаном Тонкие слайсы из самой нежной части вырезки говядины, декорируются миксом из зелени и пармезаном и бальзамическим соусом. |
490 руб. |
|
Тартар из лосося Великолепное сочетание свежего лосося, сочного огурца и сливочного сыра и соуса «Терияки» |
540 руб. |
|
Тартар из тунца Мелкорубленое филе тунца с авокадо, соевым соусом, оливковым маслом и салатом Чукка |
620 руб. |