Ресторан европейской кухни

Тел/факс: (846) 334-27-73

  • Мы ждем Вас:
    пн. с 12.00 - 23.00
    вт. с 12.00 - 23.00
    ср. с 12.00 - 23.00
    чт. с 12.00 - 23.00
    пт. с 12.00 - 23.00
    сб. с 12.00 - 23.00
    вс. с 12.00 - 22.00

Горячие мясные блюда

   

Бефстроганов 

Из говядины категории Чойс со сливочно-грибным соусом из белых грибов и картофельным пюре..

 

620 руб.

Утиная грудка магре с грушей и вишневым соусом

Необыкновенно вкусно и нежно приготовленная  утиная грудка с кисло-сладким  соусом из вишни и карамелизированной грушей.

 

690 руб.

Телячий язык

Нежный телячий язык подается с поджаренным картофелем

 

640 руб.

Рубленый бифштекс из говядины

Вкусное и сытное блюдо. Рекомендуем соус Барбекю.

 

590 руб.

Цыпленок фермерский  без костей в ароматных специях

Сочный и аппетитный не оставит Вас равнодушными.

 

590 руб.

Филе-миньон на подушке из овощей 250/80г

Самое нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки MEDIUM RARE.

Рекомендуемый соус – Томатный                                                                                     

 

1500 руб.

Стейк Рибай 300г.

Говяжий стейк из реберной части, самый ароматный. Рекомендуем степень прожарки MEDIUM.

Рекомендуемый соус - Грибной 

 

2200 руб.

Жареная  куриная грудка с пюре из цветной капусты 

Обжаренная на гриле куриная грудка превосходно сочетается с нежным пюре.

 

390 руб.

Филе -шато ( цена за 100г) 

Оригинальный стейк из головной части вырезки. 

Рекомендуем степень прожарки MEDIUM RARE

  600 руб.