Ресторан европейской кухни

Тел/факс: (846) 334-27-73

  • Мы ждем Вас:
    пн. с 12.00 - 23.00
    вт. с 12.00 - 23.00
    ср. с 12.00 - 23.00
    чт. с 12.00 - 23.00
    пт. с 12.00 - 23.00
    сб. с 12.00 - 23.00
    вс. с 12.00 - 22.00

Горячие мясные блюда

   

Говядина по-строгановски с грибами и картофельным пюре 

Тонкие кусочки мяса в аппетитной подливке.

 

520 руб.

Оссобуко по-итальянски

Традиционное блюдо итальянской кухни, представляет собою телячью голяшку.

 

840 руб.

Утиная грудка магре с грушей и вишневым соусом

Необыкновенно вкусно и нежно приготовленная  утиная грудка с кисло-сладким  соусом из вишни и карамелизированной грушей.

 

790 руб.

Отварной телячий язык

Нежный телячий язык подается с хреном и горчицей

 

640 руб.

Рубленый бифштекс из говядины с жареным яйцом и кускусом 

Вкусное и сытное блюдо.

 

590 руб.

Цыпленок фермерский  без костей в ароматных специях

Сочный и аппетитный не оставит Вас равнодушными.

 

590 руб.

Филе-миньон на подушке из овощей

Самое нежное и постное мясо. Рекомендуем степень прожарки MEDIUM RARE.

Рекомендуемый соус – Томатный                                                                                     

 

890 руб.

Стейк Рибай 280г.

Говяжий стейк из реберной части, самый ароматный. Рекомендуем степень прожарки MEDIUM.

Рекомендуемый соус - Грибной 

 

2100 руб.

Жареная  куриная грудка с пюре из цветной капусты 

Обжаренная на гриле куриная грудка превосходно сочетается с нежным пюре.

 

360 руб.

Котлета из фермерской индейки с зеленью и черри

  460 руб.